欢迎光临河南欧英移民服务有限公司官方网站!

英国欧英律师事务所

英国移民专家
10万英镑30天全家移民英国
免费获取最新移民资讯动态
英国移民服务热线
15303818680
欧英移民服务机构
当前位置:首页 » 欧英移民动态 » 英国创业签证申请要求

英国创业签证申请要求

字号:T|T
文章出处:网责任编辑:作者:人气:-发表时间:2019-07-01 13:57:00

 又到了一年一季的英国研究生毕业季。

 

想在英国留下来自己创业的小伙伴们注意了哦。 从2019年7月5日开始,英国的T1(PSW签证)已经由Start-pu visa (简称创业签证,2年有效期)替换了。

??Start-up 创业签证适合:

 

想在英国创业、非欧盟国家的完成学业的英国留学生。

 

??想要办理签证是的基础条件:

 

1.必须要获得以下的机构之一的认可(创业计划被认可):

 

①英国高等教育机构(本科、研究生、博士学历都可以。布里斯托的小伙伴们,学校会有专门的指导);

 

②有支持你在英创业的英国企业或者商业组织;

 

③必须要商业理念和蓝图(独一无一,可实行的)。

 

2. 18周岁以上。

 

3. 满足语言条件(如果是读完了一个完整的学位,那么不需要额外提供语言,最低语言要求是B2)。

 

4. 有足够的个人资金支持你在英国期间的生活(至少需要银行卡里面有超过90天账户余额持续有945英镑,不能现金。打印的流水需要单需要在递交签证前31天内)。

 

该类签证申请费:363英镑 (该类签证依然需要缴纳IHS医疗附加费400英镑一年)

Tips:

 

可以携带家属。不可以是牙医、医生、职业运动员、教练等职业。

 

在没有拿到学位证之前,那么只要已经毕业,并且有了学位等级评定书也是可以申请的。

相关资讯