欢迎光临河南欧英移民服务有限公司官方网站!

英国欧英律师事务所

英国移民专家
10万英镑30天全家移民英国
免费获取最新移民资讯动态
英国移民服务热线
4000-111-818
移民服务机构

联系欧英移民

联系欧英移民

河南欧英移民服务有限公司

400电话:4000-111-818

0044(0)2072872688

公司传真:0371-55001988

公司地址:河南郑州郑东新区祥盛街Soho新干线B座1008室

北京联络处:18610991350 18638019688

北京地址:北京市东城区东水井胡同5号北京INN大厦九层B区(英国签证中心同层)


  目前英国有6种工作签证,通常我们所说的工作签证是第一种,即商业工作签证(Business and commercial)。此类工作签证是发给欧盟成员国以外国家的公民以填补公司内职位空缺,并且该职位空缺无法由欧盟成员国国家公民填补。

  以下是移民局考虑能否发给工作签证的重点:

  1.雇主是否是一家英国公司
  2.雇员是否有被雇佣的意愿
  3.公司是否有职位空缺
  4.是否已签订雇佣合同,含有一定工作职责
  5.是否与其他职员同样享有平等待遇
  6.雇用关系是否合乎英国法律规定
  7.雇员是否持有该公司一定股份或者私人利益
  8.对相关技术,教育及工作经验是否有特殊要求
  9.该雇员是否符合空缺职位的技术和工作经验的要求
  10.空缺职位是否可能雇佣本地劳工

  对非紧缺性行业的工作许可,移民局要求该职位已经刊登招聘广告,并且要求刊登广告的媒体能够覆盖全英各地及欧盟经济区。



 

  对许多已在英国的工作签证申请人来说,如果您已经在英国完成学业取得学位,移民局允许您在英国进行签证转换,比如从学生签证转换成工作签证。但是对还未完成学业或者没有在英国接受高等教育的申请人,移民局要求您返回中国申请再次入境。



 

  Q:国内本科毕业,目前在英国读研究生,有雇主,能否申请工作签证?
  A:可以申请,一定要能拿到英国的研究生学历证明,否则的话,必须回国内申请,这样会大大降低申请成功率。

  Q:新开的公司能否为员工申请雇主?
  A:可以,但是申请的工作许可第一次批复最多不会超过18个月,第二次续签的时候,才有可能给出4年的工作签证。

  Q:公司是老婆/公开的,能否为老公/婆申请工作许可
  A:不可以,公司director不能与申请人有直接亲戚关系。

  Q:为员工申请工作许可的公司必须符合什么条件?
  A:没有严格意义上的定义,但是一定要符合几个HO的基本要求。
  首先是公司要真正意义上的存在,而不是随便注册的公司,证明公司的存在需要一系列的材料,包括公司的账单,公司的合同,公司的发票,主要业务说明等等。

  Q:申请工作签证的员工需要具备什么样的条件?
  A:首先至少是本科毕业,而且最好是在英国的本科。其次,最好是有一定工作经验,这样比较容易解释为什么雇用你而不顾用别人。当然如果没有,也不是不能申请。

  英国签证申请特殊情况

  特殊人群

  1、暂住人员需提供暂住证复印件(半年以前开始生效,如不足半年请提供旧暂住证或当地公安局、居委街道出具的证明信原件,具体国家具体要求,请咨询确认)

  2、退休人员无需中方公司资料这一项,只需要提供退休证原件(如尚未办理退休证必须提供原单位出具的内退证明)。

  3、家庭主妇需提供家庭主妇证明原件(当地居委会出具,证明其家庭主妇身份;一个签证一份)。

  4、在校学生需出具学校的准假证明书原件,1.使用学校正规抬头纸打印.2.准假信内容需包括:学校名称,学生所在系或班级,旅行时间,系领导或校长的签字以及电话,传真并需注明担保申请人按期回国回校继续学业。

  5、如18以下的申请人请提供出生公证书,如父母一方不同行请提供委托公证书(办理此公证大概需要1-2周,请提早准备)。

 

 

相关资讯

我要评论:  
内 容:
验证码: (内容最多500个汉字,1000个字符) 看不清?!
 
 

1.尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规,不发表攻击性言论。

2.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任。

3.方案留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。