欢迎光临河南欧英移民服务有限公司官方网站!

英国欧英律师事务所

英国移民专家
5万英镑全家移民英国
免费获取最新移民资讯动态
英国移民服务热线
15303818680
欧英移民服务机构
当前位置:首页 » 成功移民案例 » 英国投资移民项目变政风波不断,投资人不减反而大增!

英国投资移民项目变政风波不断,投资人不减反而大增!

字号:T|T
文章出处:网责任编辑:作者:人气:-发表时间:2019-06-05 10:16:00

       虽然英国“脱欧”事件以及移民变政事件闹得沸沸扬扬,但是依然阻止不了投资人选择英国的热情。

      英国内政部公布最新数据显示,2019年第一季总共有67名中国人获得投资一米的审批,比去年第四季增长了近50%,专家认为,中美贸易战事造成这股趋势的原因之一。

      我们公司一位60多岁英国投资移民X阿姨,去年该申请永居时候由于年纪大,记忆力不好,多次考英语都没有考过。我们专业人员帮她续签了一次投资移民签证。阿姨经过艰苦的努力,今年终于考过了。在离开英国超过180天的情况下,我们积极帮她想移民局解释,经过补充材料,顺利拿到英国永居卡。祝贺X阿姨,60多岁了,真是不容易!

 

 

投资移民门槛提高,资金审查严格
01

200万镑投资移民类别最大的改变就是不再能投票国债,今后的投资移民,资金只能用于投资股票或企业债

 

值得关注的是,新政要求投资人在申请前,所需的投资款由之前的只需证明持有90天,延长至需证明已持有2年以上,或者提供更为详细的资金来源解释,才可进行投资申请。对投资人来说,投资门槛可谓是大幅提高。

 

申请人若是通过中介(intermediary vehicles)来进行投资的,那么这些中介(投资机构)必须是受到英国金融行为监管局(Financial Conduct Authority)所监管的才可以。同时申请人还必须提供证据来说明这些资金最后投资到了哪里,以及如何将这些投资资金给转移过去的。

 

 

企业家移民更新为创新者移民
02

 

不再有Tier 1企业家移民签证,取而代之的是全新的“Innovator”(“创新者签证”)。

 

英国内政部对此类签证关闭的解释是:T1企业家移民现行的制度被滥用,而且并未能吸引到真正的企业家对英国经济带来巨大贡献,因此被废除。

 

相较企业家移民签证,创新者移民签证对投资人的语言要求提高:由原先的4分(B1)提高至5.5分(B2)

 

 

其次,投资额降低。由原来的投资20万镑更改为只需投资5万镑。

 

第三,新的创新类移民申请周期为3+3+3……,且如果满足新政要求的条件,3年即可申请永居。跟原先企业家移民的申请周期(平均为5年可申请永居)相比,时间明显缩短。

 

新政中,创新者移民申请永居,只需要满足以下7条要求中的任意2条,最快第三年即可申请永居。

 

 

要求如下:

 

1、至少已投入了50,000英镑用于该业务,并积极推动被担保的商业计划。

2、该企业的客户数量,在最近3年内至少翻了一番,且目前高于其它提供同类产品或服务的英国企业的平均客户数量。

3、该公司从事重大的研发活动,并已在英国申请知识产权保护。

4、该公司在其账户覆盖的最后一个全年,产生的年度总收入不低于100万英镑。

5、该公司在其账户覆盖的最后一个全年,产生的年度总收入不低于50万英镑,其中10万英镑出口海外。

6、该公司为英国当地居民创造了不少于10个全职工作岗位。

7、该公司为英国当地居民创造了不少于5个全职工作岗位,其平均年薪至少为25,000英镑(毛薪,不包括任何费用)。

除此之外,新的创新者移民还将加入官方背书机制。引入第三方评估机构对投资人投资的项目进行评估,而评估标准为创新性、可行性和可发展性。更具体的细节尚未完善。

 

投资英国优势

 

1、身份自由:在整个公共旅游区(英国,爱尔兰,马恩岛,根西岛,泽西岛)内免签证旅行;

2、具有规范的申请过程及可靠的成功率;

3、无语言要求:申请人无需商务或管理的经验或英语对话的能力,对于初次申请的主申请人没有额外的资格要求;

4、快速的审批速度:在英国境外递交申请,审理过程只需短短3周完成,在英国境内递交申请使用PriorityService 快速通道服务申请,仅仅10个工作日内将完成审批;

5、双重国籍:英国允许个人持有双重国籍;

6、高质素的教育:英国的学校举世闻名,16岁以下子女可享受免费公立学校教育,可享一流纯正英式教育;

 

7、入籍申请:申请人在连续居住六年后,将有资格获得公民身份。


 

相关资讯