欢迎光临河南欧英移民服务有限公司官方网站!

英国欧英律师事务所

英国移民专家
5万英镑全家移民英国
免费获取最新移民资讯动态
英国移民服务热线
15303818680
欧英移民服务机构
当前位置:首页 » 欧英移民特别推荐 » 关注 | 继多个大国移民政策收紧后,爱尔兰移民也要有大动作了?

关注 | 继多个大国移民政策收紧后,爱尔兰移民也要有大动作了?

字号:T|T
文章出处:网责任编辑:作者:人气:-发表时间:2019-08-19 11:13:00

 近几年,各国移民政策风起云涌,其中受瞩目的大国中,美国移民喊了那么久的“狼来了”之后,于今年7月份正式官宣投资价格直接翻倍(50万到90万美金,95万到180万美金),缓期执行。

 

从2018年就一直喊着变政的英国已于今年的3月份,正式取消了“20万英镑企业家移民”,同时提高了200万英镑投资移民门槛;而加拿大魁省移民也在去年涨了一次价格且再现了“一刀切”行为。

 

同样的,以希腊为代表的新兴移民国家也“不太好混”,上有欧盟虎视眈眈,下有申请爆满以及各种市场乱象。

 

世界移民市场趋向收紧,移民通道变窄,各个曾经的热门移民国家政策不断变化,能移民的国家和方式变得越来越稀有,移民国外变得更具挑战性了。

 

种种形势使得国内的移民申请人最近可谓是忧心忡忡,奈何祸不单行,最近,又有一移民国家再被爆出将有大动作了,它就是 —— 爱尔兰

 

作为欧洲具有代表性的移民国家,爱尔兰在气候、经济、教育、医疗、福利等方面均处于欧洲前列。移民方面,其或许不像希腊那样火爆,但因为是世界六大英语移民国家之一,且与英国的特殊关系,也是不少移民申请人的首先目的地。

 

2012年,爱尔兰就推出了移民政策,至今已经有7年的历史,纵观其政策变革的发展历程,我们可以很明显地看到,爱尔兰移民政策的变动也颇为频繁,且有着不断收紧的趋势。

 

最新一次变政是在2019年2月21日,可以看到,爱尔兰司法部对于移民材料的审核更加严格了,而2月至今已有近半年时间,根据遗忘规律来看,或许正酝酿着一次更大的变革,而大概率,是趋向于收紧的。

 

• 爱尔兰政策最早在2012年推出,从2016年12月20日到现在投资金额从50万上调到100万后,投资热潮依旧不减或者更甚,移民局也已逐步意识到爱尔兰身份的巨大价值和含金量。

• 爱尔兰政策经历了多次变迁,几乎以半年为单位,都在各项要求上有所加强。

• 从最近一次2019年2月21日变政可以看出,司法部对于材料审核、来源、投资方向等信息的严格度在加强,是爱尔兰风格中对于大规模变政的一个预警,且最大可能性在年底或年初进行。

• 伴随着英国脱欧,美国E3签证进程,爱尔兰身份含金量也更加凸显,经过司法部邀请的专业团队的评估结果显示,爱尔兰身份的价值超过100万欧元,可能会向英国200万英镑投资的价格和要求靠拢。

 

哪些类型投资人适合办理爱尔兰移民?

 

• 想移民大国且追求性价比

目前英国投资移民需要200万英镑,费用较高,而选择爱尔兰曲线移民,投资额仅40万欧元起,且对申请人无学历、语言、工作经验、商业背景等要求。

成功移民并成为爱尔兰公民后,既可保有欧盟身份的福利,又可享英爱互通带来的生活、工作、学习等便利。

另外,爱尔兰与美国正商讨开放E3签证,若政策落地,爱尔兰公民有望能通过申请E3工作签证,前往美国生活、工作。

 

• 想快速拿移民身份,且无移民监

爱尔兰投资移民递交申请4-6个月即可获批。此外爱尔兰在居住要求方面很宽松,只需要每年登陆一次即可,这对于国内有工作、生意的移民人士来说,十分便利。

 

• 想提高子女教育水平

为什么英美澳加等国家这么多人申请移民?其中一个主要原因是当地优质的教育资源。而移民爱尔兰,投资者子女可享受公立学校12年免费基础教育,作为全球六大英语国家之一,爱尔兰采取纯正英语教学。

 

• 国际经商眼光

爱尔兰的经济实力在欧洲是数一数二的,其年度GDP增长率高达7.8%,拥有“欧洲小虎”之称,是众多国际企业的欧洲总部所在地,无论工作机会还是商业合作机会都十分丰富,爱尔兰的企业所得税仅12.5%,这也是爱尔兰吸引众多企业入驻的原因之一。

 

• 追求健康生活环境

爱尔兰这个被称为“天然氧吧”的国家,植被覆盖率高达80%,宜人的居住环境和纯净的空气,更适合家人健康生活。考虑换个生活环境的投资人,爱尔兰是非常好的选择。

 

爱尔兰护照一直以来都是含金量极高的护照,尤其对于希望在欧洲及美国发展的人士来说更是非常契合。

 

与欧洲其他国家护照相比,拥有一本爱尔兰护照相当于同时拥有了欧盟护照、英国永居、美国永久签证三重高含金量身份。

 

 

爱尔兰护照逆天含金量=英国护照+欧盟护照+美国E3签证

【申请条件】

1、年满18周岁

2、提供200万欧元的资产证明

3、无犯罪记录

 

【投资】

投资100万欧元到爱尔兰政府认可的项目

 

【简单入籍】

只需满足居住要求(两种方式):

? 在爱尔兰连续住满5年

 

? 9年内住满5年,且在递交入籍申请之前的12个月连续居住在爱尔兰

相关资讯