欢迎光临河南欧英移民服务有限公司官方网站!

英国欧英律师事务所

英国移民专家
10万英镑30天全家移民英国
免费获取最新移民资讯动态
英国移民服务热线
15303818680
欧英移民服务机构
当前位置:首页 » 成功移民案例 » 反转了!配偶签被拒后,移民局“举手投降”

反转了!配偶签被拒后,移民局“举手投降”

字号:T|T
文章出处:网责任编辑:作者:人气:-发表时间:2019-04-10 15:02:00

     说起英国的“配偶”这类签证,可能很多人都有特殊的感情,因为有不少在英国生活的华人,都是通过这类签证来到、或者成功留在英国的。

 

     然而,配偶签证,也是很多人“又爱又恨”的一种签证类型。看似“最简单”,实则“绵里藏针”,隐形条件不少。

      今天欧英的这个客户就是因为结婚签被拒后,经介绍来到我们公司,希望能重新签证。接到案子后,经过公司专业团队的认真细致准备,在我们的强有力的证据下,移民局举手投降,主动撤诉,上诉不用打了,我们赢了!签证很快获批了下来。

 

下面小编在给大家介绍一下英国结婚配偶签证的办理条件及所需材料

 

如果您的伴侣是英国公民,或持英国永居,或正在英国避难或正受英国人权保护,您就可以考虑申请英国结婚签证。

结婚/同居伴侣签证办理基本条件

 

 

  • 为非欧盟国籍人士

  • 申请人必须年满18岁

  • 未婚同居必须提供已同居两年证明

    备注:TIER 4 签证可在英国转结婚签证

  • 首次签证获批后,请参考以下签证要求

    生活在英国

    收入来源英语能力,事实婚姻;遵纪守法

     
    境外申请(首签)

    1、签证申请表

    2、有效的旅行证件或护照;

    3、新、旧护照;

    4、每人2张申请人彩色护照规格的照片;

    5、英国担保人英国居留身份证明

    6.  与配偶的关系证明;

    7、英语能力证明;

    8、肺结核证明;

    9、目前的工作或学习的证明(如果有);

    10、资金证明或生活费用证明如下:

    • 如果单独申请,担保人需满足不低于£18,600 每年的收入要求;

    • 如果申请人与一个小孩一起申请,担保人需满足不低于£22,400每年的收入要求; 

    • 在此基础上,每个额外的小孩需满足额外£2,400每年的收入要求;

    • 如果没有达到上述收入要求,通过其他形式的资金证明作为生活费资金

    收入证明文件

    提交的证明材料可包括但不限于以下列表:

    • 个人银行对账单

    • 银行存款或余额证明

    • 工资单

    • 企业银行账户对账单

    • 来自于房产或土地的收入

    • 英国住房安排(租房或购房证明)

       英国境内转签,续签材料
    •  签证申请表

    •  签证申请费

    •  申请人有效护照及旧护照原件;

    •  配偶护照原件;

    •  双方BRP卡原件(如果有)

    •  护照规格的照片(每人两张);

    •  与配偶的关系证明;

    •  申请人英语能力证明

    •  资金存款及收入证明

      婚姻关系持续存在证明

      递交材料可以包括但不限于以下列表:

    • 两人联名的租房合同

    • 煤水电费账单

    • 银行账单

    • 电话费

    • 政府税(Council Tax)

    • 电视执照费(TV Licence)等等

       

     具体要求

    大家注意两点:

     

    1,婚签Spouse Visa和未婚伴侣签证Unmarried Partner,持有人都可以自由在英工作或学习;

    2,在移民监方面,配偶签证总体上没有具体的要求。

     

    前面说了分类和适用人群,我再说一下办理配偶签证需要达到的要求和材料。我主要从资金门槛、材料准备、语言这三方面来说。

     

    第一点,资金要求。

     

    从2012年7月9日之后,新的资金要求出台,在移民条例中增加了Appendix FM这个附录。

     

    大家可能听过,对于配偶签证的办理,资金要求是以收入为准,主申请人需满足18600英镑的收入。但其实这只是一个基准门槛,具体情况要具体分析,给大家举几个实际例子:

     

    如果一个家庭有一个孩子,第一个孩子要提供3800英镑的资金,总资金数就变成22,400英镑;如果有两个或以上的孩子,则需要提供每个孩子2400英镑的资金。所以家庭构架不同,对于资金证明的要求是完全不同的,只有满足了对应的资金要求,才能申请签证。

     

    第二点,关于申请材料的准备,其实比大家想象的更加细化而且严格。

 

相关资讯